Фото сделаны @ekaterinamarory
Ингредиенты:
Любые ягоды | 100 г |
Желатин Zint | 2 ст.л. |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Агар-агар | 1 ч.л. |
Время приготовления:
2 часа
Порции:
4
Инвентарь:
силиконовые формочки
Приготовление:
Шаг 1
Молоко с агаром доводим до кипения, кипятим постоянно помешивая 2 минуты.
Шаг 2
Соединяем молоко, ягоды и желатин в блендере и разливаем по формочкам. Во время заливки в формы добавьте крупные ягоды (у меня клубника и черника) для красивого разреза. Можно добавить мякоть маракуйи, тогда при разрезе она очень красиво вытечет!
Шаг 3
Формочки уберите на 2 часа в холодильник. Готовый десерт украсьте ягодами, кэробом, кокосовой стружкой!
Давайте придумаем этому суфле романтичное название? Я за «воздушный поцелуй». Ваши варианты?
Спасибо за Ваши рецепты! Пожалуйста, пишите даже самые обычные на Ваш взгляд рецепты на аип.
Хорошо, как раз буду переносить на сайт рецепты из своего инстаграма.