Купаты
Купаты домашние

Купаты

Кто сказал, что на АИП не поесть сосиски?! Сегодня рецепт-бомба! Близится лето, для многих -- время отпусков или просто поездок…

АИП сырнички
Бананово-кокосовые сырнички

АИП сырнички

Разработала этот рецепт специально для своей книги "100 АИП рецептов". Делюсь с вами! .⠀Эти сырники можно готовить на кокосовом кефире,…

Долма по-домашнему
Долма с виноградными листьями

Долма по-домашнему

Не могу не поделиться с вами АИП-рецептом домашней долмы в виноградных листьях 🍇.  Ее можно порционно заморозить для хранения, а…

Пастрома
Пастрома из индейки

Пастрома

Хотите АИП-рецепт пастромы из индейки? Держите! Такое мясо пойдет как прекрасная нарезка и как замена ветчины в АИП-оливье .⠀ Ингредиенты:…

Рыба отварная
Вкусная отварная рыба

Рыба отварная

Основа АИП-рациона - это простые рецепты из разнообразных продуктов, и если раньше я что-то не любила, то скорее потому, что…

Холодец
Холодец из крыльев индейки

Холодец

В АИП-питании важное место занимает употребление бульонов из разных видов мяса и субпродуктов. Так почему бы время от времени не…

Суп солянка
Солянка сборная мясная

Суп солянка

Хотите узнать, как приготовить сборную солянку в домашних условиях? 🍲 Даю пошаговый рецепт мясной соляночки, подходящей для АИП-питания. Она получается…

Салат Оливье
Оливье с мясом без яиц

Салат Оливье

Без этого блюда встречать Новый Год я бы отказалась.  Но мне не нужен особый повод, чтоб порадовать себя этим праздничным…

Селедка под шубой
Постная сельдь под шубой

Селедка под шубой

Не обязательно дожидаться Нового года , чтоб приготовить себе это вкуснейшее блюдо -- селедочку под шубой! АИП-рецепт "шубы" отличается от…

Майонез из авокадо
Майонез из авокадо

Майонез из авокадо

На мой взгляд, заправить любой салат, в том числе оливье, можно кокосовым йогуртом и это будет вкусно. Но интересно попробовать что-то…